18 апреля 2024

Крупный столичный девелопер жилой недвижимости «А101» и Россельхозбанк выпустили кобрендинговую дебетовую карту, которая дает держателям доступ к программе лояльности девелопера А101 GIFT, говорится в пресс-релизе застройщика. Планируется, что обладателями нового банковского продукта в этом году станут как минимум 3 000 человек.

В сообщении «А101» отмечается, что банковскую карту с привилегиями смогут получить заемщики и созаемщики по новым ипотечным кредитам РСХБ на приобретение жилья в проектах застройщика, люди, которые купили квартиру в одном из жилых комплексов «А101» ранее, а также клиенты или их супруги, посетившие отделения Россельхозбанка для открытия эскроу-счетов.

Выпуск и обслуживание карты бесплатны. Карта позволит пользоваться всеми привилегиями программы А101 GIFT, в которой сегодня участвуют более 100 компаний, развивающих свой бизнес на территории Новомосковского округа Москвы, в том числе и в районах, построенных девелопером. Заместитель председателя правления Россельхозбанка Светлана Вишнякова отметила, что Россельхозбанк давно и тесно работает с «ГК А101» по ипотечным программам и теперь готов предложить совместный карточный продукт. «Возможность сочетать сразу несколько программ лояльности в одной карте и пользоваться всеми привилегиями, без сомнения, оценят по достоинству владельцы квартир в комплексах ГК «А101», – добавила Вишнякова.

Коммерческий директор девелопера Анна Боим рассказала, что «А101» в своих районах создает городскую сервисную экосистему, которая призвана максимально повысить жителям удобство в решении повседневных задач. «Программа лояльности, в которой со стороны бизнеса уже участвуют более 100 предприятий, делает доступнее весь набор услуг — от базовых бытовых до образовательных и финансовых», – объяснила преимущества А101 GIFT Боим.

 

Свежие новости читайте на @sferanewsru