13 апреля 2024

Известный российский тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе станет ведущей реалити-шоу «Большие девочки» на телеканале «Пятница!», сообщила пресс-служба телеканала.

Зрители «Больших девчонок» проследят за тем, как 13 девушек весом от 100 килограммов будут пытаться изменить свою жизнь, похудев.

У каждой участницы своя личная история, которая привела к неправильному питанию, расстройству пищевого поведения и стремительному набору веса: семейные травмы, насилие, несчастная любовь, буллинг в школе, спортивные травмы. Из-за лишних килограммов девушки испытывают проблемы со здоровьем и социализацией, не могут принять себя, – говорится в описании проекта. 

Одним из наставников и помощников девушек на проекте станет Этери Тутберидзе. Компанию ей составят тренер женской сборной РФ по регби Кирилл Кошарин, диетолог и нутрициолог доктор Регина и психолог Анетта Орлова.

Для Этери Тутберидзе проект станет первым опытом в качестве телеведущей. 

«Решение об участии в проекте я приняла не сразу, было много размышлений. Решающим фактором стало осознание того, что этот проект имеет шансы помочь не только участницам, но и зрителям: кого-то он вдохновит, кого-то замотивирует выбирать для себя и своего тела лучшее. А значит, в нашем мире станет больше здоровых и счастливых людей», – рассказала Тутберидзе. 

Премьера шоу «Большие девочки» состоится 9 февраля в 19:00.

Свежие новости читайте на @sferanewsru