13 апреля 2024
Politico: США начали пересматривать свою стратегию по Украине в пользу переговоров, которые, вероятно, будут подразумевать территориальные уступки.

Доходы и расходы федерального бюджета по итогам 2023 года превысят показатели, заложенные в законе, фактический расход бюджета в 2023 году составит 32,2 трлн руб. против запланированных 29 трлн руб.

На конец 2023 года статистика безопасности полетов в России пока существенно не изменилась по сравнению с досанкционными временами: средний уровень показателей остается неизменным с 2019 года.

В России готовят новые меры для привлечения иностранных инвесторов, выяснили «Известия». Им предложили выдавать визу не на год, как сейчас, а на три. Ее собираются оформлять для тех, кто вложил в проекты в РФ 100 млн рублей (или около 1 млн долл).

Вице-премьер РФ Виктория Абрамченко заявила, что в России нет дефицита яиц, а цены стабилизируются после Нового года, когда спадет «ажиотаж».

Минэкономики разработало  концепцию развития автомобильного туризма до 2035 года: путешественникам обещают много удобных заправок, хорошие дороги и связь.

Бизнес-омбудсмен Борис Титов предложил разрешить рестораторам торговать спиртным навынос.

Официальный сайт певца, народного артиста России Филиппа Киркорова заблокировали.

В России предложили создать реестр публичных каналов Telegram-блогеров.

 

Свежие новости читайте на @sferanewsru